选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏 > 区农业农村局

广州市番禺区农业农村局关于公开征求《广州市番禺区级农业龙头企业认定和运行监测管理办法(征求意见稿)》意见的通告

来源:34348.com银河网投 发布时间:2019-09-02 15:12:02 阅读次数:
字体大小:

根据省、市农业农村行政主管部门关于做好区级农业龙头企业培育认定工作的要求,为开展我区农业龙头企业的认定和运行监测工作,进一步推动农业产业化经营和农业现代化建设,我局起草了《广州市番禺区级农业龙头企业认定和运行监测管理办法(征求意见稿)》,现向社会公众公开征求意见。有关事项如下:

一、公开征求意见的起止时间

2019年9月2日至2019年9月11日(共10天)

二、意见反馈途径

公众若对该征求意见稿(见附件)有意见或建议,请通过电子邮件向我局反映(电子邮箱:pynycyk@163.com)。

附件1:广州市番禺区级农业龙头企业认定和运行监测管理办法(征求意见稿)

附件2:广州市番禺区级农业龙头企业认定分类型标准及企业认定和监测评分标准

附件3:广州市番禺区农业龙头企业申报表

广州市番禺区农业农村局

2019年9月2日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou