选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏 > 区基建办

关于公开征求番禺区广汽新能源汽车产业园园西大道工程建设通告意见的通告

来源:34348.com银河网投 发布时间:2019-10-25 08:40:45 阅读次数:
字体大小:

根据区政府的工作安排,由区基建办负责实施番禺区广汽新能源汽车产业园园西大道工程。依据《广州市行政规范性文件管理规定》第十三条要求,现将《34348.com银河网投关于番禺区广汽新能源汽车产业园园西大道工程建设的通告(征求意见稿)》挂网公开,并向社会公众征求对该通告的意见。社会公众对该通告的意见或建议请于2019年11月6日前通过传真或电子邮件向区基建办反映(传真电话:84611736,电子邮箱:pyjjbc@126.com)。

附件:34348.com银河网投关于番禺区广汽新能源汽车产业园园西大道工程建设的通告(征求意见稿)


番禺区基建办

2019年10月25日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou