选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏 > 区公安分局

关于征求番禺大道限制货车通行的通告(征求意见稿)公众意见的通告

来源:34348.com银河网投 发布时间:2019-11-22 09:20:57 阅读次数:
字体大小:

为缓解番禺大道的交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,广州市公安局番禺区分局将对番禺大道(华南快速路番禺大桥出口至沙湾大桥段)实施货车限行的交通管制措施。根据《广州市行政规范性文件管理规定》(广州市人民政府令第52号)的有关规定,现向社会公众公开征求意见。有关事项如下:

一、公开征求意见的起止时间

2019年11月23日至12月12日(共20天)

二、意见反馈途径

(一)、信函地址:广州市番禺区市桥街东环路315号广州市公安局交通警察支队番禺大队‘内勤中队设施组’收(邮编511400)

(二)、电子邮件:py_ss@163.com

 

附件:番禺区公安分局关于番禺大道(华南快速路番禺大桥出口至沙湾大桥段)限制货车通行的通告(征求意见稿)

 

广州市番禺区公安分局

2019年11月22日


附件

番禺区公安分局关于番禺大道(华南快速路番禺大桥出口至沙湾大桥段)限制货车通行的通告(征求意见稿)

为有效缓解番禺大道的拥堵,确保道路安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《广东省道路交通安全条例》的有关规定,对番禺大道的货车通行实施临时交通管制措施。现通告如下:

一、番禺大道(华南快速路番禺大桥出口至沙湾大桥段)路段,每天7时至9时、17时至19时,禁止核定载质量为5吨以上(含5吨)的货车、牵引质量为5吨以上(含5吨)的牵引车通行;7时至22时,禁止核定载质量为15吨以上(含15吨)的货车、牵引质量为15吨以上(含15吨)的牵引车通行。

二、执行紧急任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车不受上述措施的限制。

三、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

四、本通告自2019年12月13日零时起施行,有效期3年。相关法律法规和政策依据变化或有效期届满,将依据实施效果依法进行评估修订。

 

广州市公安局番禺区分局

2019年11月22日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou