选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

关于区公安交警大队主要领导接听民生热线市民来电并回访市民的通告

来源:34348.com银河网投 发布时间:2019-11-11 17:58:31 阅读次数:
字体大小:

根据区政府工作安排,区公安交警大队主要领导将于11月14日上午接听民生热线市民来电并回访市民,现将有关事项通告如下:

一、接电时间

2019年11月14日(星期四)上午9:30—11:00时。

二、接电领导

区公安交警大队陈顺添大队长。

三、受理范围

区公安交警大队行政职能范围内的各类投诉和咨询,包括交

通违法、车管业务、车辆乱停放、交通拥堵、交通设施等方面的咨询、投诉、意见和建议。

四、受理渠道

(一)微信接收渠道(11月11日-11月13日)

“番禺公共服务”微信公众号将于11月11日-11月13日开通领导接电微信预受理渠道,市民可通过“番禺公共服务”微信公众号的“民生热线”栏目中“领导接电”专栏提交诉求。

(二)电话受理渠道(11月14日上午9:30—11:00时)

市民可于接电时间拨打民生热线(020-34612319)反映诉求,现场不接待来访人员。

五、注意事项

(一)接电当日,建议市民优先通过电话反映诉求;来电人数较多时,也可通过“番禺公共服务”微信公众号、番禺区政府门户网站“民生热线”栏目等渠道表达诉求。

(二)超出本次接电受理范围的诉求,由民生热线工作人员按照常规程序办理。

(三)接电活动包括回访市民环节,接电领导将本单位受理的市民诉求处理情况直接通过电话回访市民,届时请市民朋友留意民生热线来电。


番禺民生热线

2019年11月11日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou