选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 其他 > 招考信息
  • 索 取 号: 007523488-07-2019-203622
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-05
  • 信息名称: 2019年广州市番禺区部分事业单位公开招聘工作人员公告(第二批)和2019年广州市番禺区部分机关事业单位招聘租赁岗位合同工公告(第三批)的补充公告
  • 内容描述: 2019年广州市番禺区部分事业单位公开招聘工作人员公告(第二批)和2019年广州市番禺区部分机关事业单位招聘租赁岗位合同工公告(第三批)的补充公告

2019年广州市番禺区部分事业单位公开招聘工作人员公告(第二批)和2019年广州市番禺区部分机关事业单位招聘租赁岗位合同工公告(第三批)的补充公告

阅读次数:字体大小:

根据2019广州市番禺区部分事业单位公开招聘工作人员公告(第二批)》和《2019年广州市番禺区部分机关事业单位招聘租赁岗位合同工公告(第三批)》的报名情况,为确保招聘工作顺利开展,现补充公告如下:

一、延长现场资格审核时间

原公告时间为:2019年8月13日,上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。

调整后为:2019年8月13日、14日,上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。

二、其他事项

因报名人数较多,为缩短考生等候时间,建议考生资格审核时提供证件及报考资料的原件以备查验,自备上述材料的复印件。

广州市番禺区人力资源和社会保障局

201985

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou