选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209362
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-11-04
  • 信息名称: 我区举行2019番禺讲坛活动
  • 内容描述: 我区举行2019番禺讲坛活动

我区举行2019番禺讲坛活动

阅读次数:字体大小:

为了更好推进《中国共产党宣传工作条例》的学习贯彻落实,11月1日下午,我区在区会议中心大会堂举办“2019番禺讲坛——《中国共产党宣传工作条例》专题学习会”,邀请了省委宣传部副部长杜新山作报告。何汝诚、李广杭、戴友华、黎宇轩等区领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长及区纪委副书记,全区正、副处级干部,区直局以上单位正科职以上干部等聆听了报告。

区委书记何汝诚主持了番禺讲坛活动,他要求,领导干部要结合所学,继续加强对《中国共产党宣传工作条例》的学习,做好宣传解读和督促检查,同时持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是深入学习领会总书记关于宣传思想工作的重要论述,在学懂弄通做实上下功夫。

何汝诚强调,各级党委党组要落实好责任,把学习贯彻《条例》,做好宣传思想工作,摆在全局工作的重要位置,切实肩负起政治责任和领导责任。宣传部门要担负起主体责任,各有关部门要各司其职,协同合作,构建大宣传工作的格局。要以贯彻落实《条例》为契机,紧密结合主题教育,做好省委巡视反馈关于理论学习和意识形态工作的整改落实。精心组织,策划全区经济社会发展亮点和成效的正面宣传,不断开创我区宣传思想工作的新局面。

杜新山长期从事社科理论工作。近年来,作为省委宣讲团成员,到各地市和省直单位进行宣讲辅导。在讲座上,杜新山对《中国共产党宣传工作条例》进行了系统阐述和深入解读,既有理论高度,又有现实指导作用,为我区干部群众进一步学习好贯彻好落实好《条例》,提高思想理论水平具有重要指导意义。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou