选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-207292
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-10-08
  • 信息名称: 昨日我区各登高点活动现场及周边地区治安交通秩序良好
  • 内容描述: 昨日我区各登高点活动现场及周边地区治安交通秩序良好

昨日我区各登高点活动现场及周边地区治安交通秩序良好

阅读次数:字体大小:

10月7日是我国传统节日重阳节,为确保重阳节群众登山活动安全,番禺警方及早部署,成立重阳登高活动安全保卫指挥部,制定周密的安全保卫工作方案和应急处置预案。

节前,番禺警方对全区各登高活动点进行安全检查,对活动点和周边摊档进行全面检查,禁止售卖孔明灯等易燃物品,消除安全隐患,并通过媒体向市民提醒重阳节登山活动安全注意事项。

为确保市民重阳登高活动顺利进行,在群众登高活动期间,番禺警方在全区各登高点投入足够的保卫力量,全力做好重阳登高活动的安全保卫工作。

据统计,从10月6日18时至10月7日2时,番禺区约有2.5万名群众到莲花山旅游区登高祈福,上山车辆约2000辆。截至7日清晨,番禺全区各登高点活动现场及周边地区治安、交通秩序良好,无发生任何刑事治安案件和安全事故。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou