选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-207094
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-09-30
  • 信息名称: 莲花山客运港国庆节前客流高峰逐现
  • 内容描述: 莲花山客运港国庆节前客流高峰逐现

莲花山客运港国庆节前客流高峰逐现

阅读次数:字体大小:

国庆黄金周即将到来,国内家庭出境游及往来港澳短途游旅客增多,9月28日,莲花山客运港节前客流高峰逐现。

番禺边检预测,今年国庆期间莲花山口岸日均客流量环比9月会有大幅增长,客流增长率将超50%。结合客运公司售票信息和往年高峰情况,出境客流高峰将集中出现在每日08:00至08:40,入境客流高峰将集中出现在20:30至21:00。

据了解,莲花山客运港原定10月1日、2日早上8时20分前往香港中港城的航线更改为前往香港国际机场,且该两个航班船票已全部售罄。

为确保国庆期间旅客通关顺畅,番禺边检最大限度提升通关效率,确保旅客通关候检时间不超过30分钟。番禺边检同时提醒旅客尽量错峰出行,留足候检时间。莲花山客运港出入境大厅各设有6条自助通关通道,符合条件的旅客尽量选择自助验放通道。此外,现用的本式往来港澳通行证已于2019年9月13日全部失效,请旅客出行前务必看清楚,以免影响假期出游行程安排。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou