选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204556
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-21
  • 信息名称: 区十七届人大常委会召开第三十次会议
  • 内容描述: 区十七届人大常委会召开第三十次会议

区十七届人大常委会召开第三十次会议

阅读次数:字体大小:

8月20日下午,区十七届人大常委会召开第三十次会议。区人大常委会主任李广杭,副主任王淑平、黄锦文、谭小利、梁艳燕,区人大常委会组成人员出席了会议。区委常委、区政府党组副书记崔学军,区纪委、区监察委员会、区法院、区检察院、区政府办、区发改局、区财政局主要领导以及各镇街人大领导、人大代表列席了会议。

第一次全体会议听取人事任免事项报告;听取区政府关于区属国有企业资产管理情况的报告;听取区政府关于我区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取区政府关于我区2019年上半年预算执行情况和2019年第一次预算调整方案的报告;听取区检察院关于“智慧公诉”工作情况报告。

分组会议审议相关的人事任免事项及报告。

第二次全体会议听取分组审议情况报告;表决通过人事任免事项,其中吴克刚挂任番禺区副区长,宁咨文担任区人大常委会选举联络人事任免工作委员会副主任;表决通过区人大常委会关于批准我区2019年第一次预算调整方案的决议(草案);表决通过区人大常委会关于接受曹敬坤同志辞去番禺区第十七届人民代表大会代表职务请求的决议(草案)。吴克刚、宁咨文进行宪法宣誓,李广杭向他们颁发了任命书。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou