选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204510
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-20
  • 信息名称: 台南玉井参访团到访我区
  • 内容描述: 台南玉井参访团到访我区

台南玉井参访团到访我区

阅读次数:字体大小:

8月15日,台南市玉井区民意代表参访团一行17人到我区参访交流,区委常委、统战部部长林伟长,区委统战部、区台湾事务局、桥南街、东环街、小谷围街等有关人员分别陪同并介绍情况。

活动中,林伟长介绍了番禺经济、农业、文化、旅游、美食等元素,展现番禺宜居、幸福、文明、和谐的形象,解读了广州市出台的60条惠台政策和我区扶持港澳台青年创新创业的11条政策,并推介我区七个港澳台青年创新创业基地示范点,希望两岸能保持沟通交流常来常往。

当天上午,参访团一行首先到桥南街番奥社区参观座谈,对番奥社区智能安防系统、长者居家服务、慈善公益活动以及网格化的管理模式、智慧服务平台进行深入了解,并就垃圾分类工作、社区志愿者服务队伍建设等问题进行交流互动。东环街和小谷围街相关负责人分别介绍了东环街的动漫产业发展与趋向,以及大学城的教育文化、创新创业环境等。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou