选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204507
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-20
  • 信息名称: 我区召开冷冻品经营商户法律法规宣讲会
  • 内容描述: 我区召开冷冻品经营商户法律法规宣讲会

我区召开冷冻品经营商户法律法规宣讲会

阅读次数:字体大小:

为进一步规范市场经营秩序,提高打击冷冻品走私违法犯罪活动的法律法规意识,严防走私冷冻品抬头趋势,近日,区政府办牵头会同区公安分局、区市场监管局、番禺海关、番禺海关缉私分局,召集辖区内所有冷库的负责人召开了番禺区冷冻品经营商户法律法规宣讲会,超200人参加了会议。

会议充分肯定了各部门、各镇街、各商户开展反走私工作所付出的共同努力,分析了当前的工作形势,并提出了具体的工作要求。区市场监管局、番禺海关、番禺缉私分局、区公安分局食药环侦大队围绕典型案例,以场景模拟的方式,讲解了市场经营、动物肉类产品出入境检验检疫、打击冻品走私的相关法律法规,给冷冻品经营商户讲授了一堂生动实用的法制课。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou