选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-207247
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-30
  • 信息名称: 区民政宗教局对莲花禅寺开展节前安全检查
  • 内容描述: 区民政宗教局对莲花禅寺开展节前安全检查

区民政宗教局对莲花禅寺开展节前安全检查

阅读次数:字体大小:

为切实加强宗教场所的管理,确保国庆、重阳期间宗教场所的安全和谐稳定,928日,区民政宗教局会同广州市佛教协会对莲花禅寺开展节前安全检查。

该局要求,莲花禅寺要切实履行管理职责,增强安全防范意识,国庆假期、重阳佳节期间要重点提升安保力量,坚持物防、技防、人防相结合,确保宗教活动场所和群众生命财产安全。

该局一行人认真听取了莲花禅寺负责人对国庆重阳期间环境布置及安全保卫筹备工作等情况的汇报,实地走访了莲花禅寺前广场、观音广场,重点对莲花禅寺安全工作责任落实和消防设施“望海观音”区域重新开放的准备工作等有关方面情况进行了检查,对存在的安全隐患提出了整改意见,现场协调相关部门共同完善节日期间安全保卫相关事宜,并指导莲花禅寺做好国庆节环境气氛的营造工作。

区民政宗教局

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou