选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209922
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-11
  • 信息名称: 番禺区全民终身学习活动周启动
  • 内容描述: 番禺区全民终身学习活动周启动

番禺区全民终身学习活动周启动

阅读次数:字体大小:

11月9日上午,由区社区教育委员会主办,市桥街道办事处、市桥城区教育指导中心承办的2019年番禺区“全民终身学习活动周”启动仪式在某广场举行。

区政协副主席、区教育局局长冯润胜,区社区教育委员会成员单位负责人,各镇(街)分管社区教育工作领导,区教育局、各教育指导中心有关人员和区职成教育系统学校负责人等参加了启动仪式。

活动上,市桥街、区社区教育委员会、老年教育学员代表先分别致辞。随后,与会领导推杆启动2019年番禺区“全民终身学习活动周”,并向番禺区先进德育工作者、优秀班主任,番禺区百姓学习之星,番禺区终身学习活动品牌,社区教育先进个人,社区教育先进单位颁奖,向区社区教育中心(区工商职校)、区广播电视大学、石楼社区教育学校授予老年教育实践基地牌匾。

我区社区教育工作取得重大突破,从“广州市社区教育实验区”到“全国社区教育实验区”,再到“全国数字化学习先行区”,并成为“全国社区教育示范区”。番禺区“全民终身学习活动周”迄今已举办了14年,不断推陈出新,培养了社区居民的学习意识,参与的居民越来越多,终身学习的理念也日益深入人心。

                                                                                                                                                                    (区教育局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou