选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-205623
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-06
  • 信息名称: 区教育局开展学校卫生食品安全专项检查
  • 内容描述: 区教育局开展学校卫生食品安全专项检查

区教育局开展学校卫生食品安全专项检查

阅读次数:字体大小:

9月5日,区教育局有关领导带队到基层学校开展学校卫生、食品安全专项检查。

该局有关领导指出,学校要强化责任担当,做细做实校园卫生、食品安全等校园安全方方面面工作,切实为学生营造一个阳光、干净、卫生、健康的育人环境,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的真正内涵。

该局一行到区实验中学、大龙中学、桥城中学进行调研,详细了解3所学校的学校卫生、食品安全工作情况,并重点检查了学校清积水、灭蚊消杀,以及学校食堂食品加工制作、餐饮具消毒、生熟分开、索票索证等关键环节的落实情况。

(区教育局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou