选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211298
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-29
  • 信息名称: 钟村街开展“奋战50天 全年保平安”专项检查行动
  • 内容描述: 钟村街开展“奋战50天 全年保平安”专项检查行动

钟村街开展“奋战50天 全年保平安”专项检查行动

阅读次数:字体大小:

11月27日下午,钟村街组织各相关部门开展“奋战50天 全年保平安”专项检查行动,该街道办事处主任,街安委办、运行指挥中心、派出所等部门负责人参加。

该街道办事处主任强调以下几点。一是要加强活动会场、大型商场等人员密集场所安全巡查,加强现场风险管控,避免发生群体性事件。二是临近年末,要进一步强化道路交通管控,加大打击“五类车”整治力度,严厉打击违规驾驶等交通违法行为,形成严管态势。三是街安委办要落实安全生产工作,绷紧安全生产这根弦,加强日常巡查及风险管控,防范隐患事故发生。

钟村街一行人实地检查了广州国际美食节主会场——雄峰城的现场摊位用电安全、消防通道、设备设施及其周边交通安全等情况。

(钟村街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou