选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-207293
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-10-08
  • 信息名称: 霍阳慰问大石街国庆值班人员
  • 内容描述: 霍阳慰问大石街国庆值班人员

霍阳慰问大石街国庆值班人员

阅读次数:字体大小:

10月3日上午,区委常委、区委组织部部长霍阳到大石街慰问国庆值班人员。大石街领导以及大石派出所等相关负责人陪同慰问。

霍阳充分肯定了该街为国庆假期所做的各项工作,要求各单位继续保持高度的隐患意识,长隆园区要继续加大特种设备自查自检频次,确保园内各种设施安全运行。同时,该街相关单位要强化服务意识,加强政企联动,合力做好国庆期间社会、旅游、交通、消防、安全等工作,营造良好社会环境,使人民群众度过一个欢乐祥和的国庆假期。霍阳还向值守的党员代表赠送了党章和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,勉励一线党员积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好理论学习,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,充分发挥党员先锋模范作用,促进工作取得更好实效。

霍阳听取了该街主要负责人关于国庆期间社会维稳和安全生产的工作汇报,了解街道及企业值班人员的工作流程和处置措施。

长隆景区是重要保障区域,大石派出所以及大石街城管执法队、安全办和消防队均安排人员现场值守,指导和支援长隆做好相关安全工作。


(大石街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou