选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204526
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-20
  • 信息名称: 张昆带队到大石街督导大山村综合治理提升工作
  • 内容描述: 张昆带队到大石街督导大山村综合治理提升工作

张昆带队到大石街督导大山村综合治理提升工作

阅读次数:字体大小:

8月19日下午,区委常委、区人武部部长张昆到大石街督导大山村综合治理提升工作。区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区城市管理和综合执法局、区住房和城乡建设局、区市场监管局、区科工商信局、区城市更新局、大石街、大山村等单位相关负责人参加了会议。

张昆指出,当前大山村综合治理提升工作还欠缺显性成效,各工作组必须抓住重点,以三条主干道、党群服务中心建设为抓手,加快基础设施建设。同时强化“违建拆除、环境改善、秩序管理”等重点整治工作,下大力气改善村容村貌,提升村民的获得感和满意度。并对下阶段工作提出三点要求,一是大山村“两委”和理事会要提高政治站位,主动作为,攻坚克难,全力贯彻落实区委的决策部署,完成好治理提升任务。二是各工作组要紧紧围绕任务清单,抓紧时间逐项落实,到9月30日前要完成既定的近期工作目标。三是各工作组要集思广益,切实解决资金、规划等难题,确保工作顺利推进。

会上,各工作组汇报了本组各项工作进展情况,并对基层党建、民主议事“六步工作法”、网格管理、违建处置、警务室建设、停车场建设、招商引资、经济发展用地开发等问题进行了深入探讨。

(大石街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou