选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209912
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-11
  • 信息名称: 贵州威宁县长陈波率队来我区回访考察
  • 内容描述: 贵州威宁县长陈波率队来我区回访考察

贵州威宁县长陈波率队来我区回访考察

阅读次数:字体大小:

118日下午,贵州省毕节市政协副主席、威宁自治县县委副书记、县长陈波率威宁自治县党政考察组到我区开展对口帮扶回访交流活动。番禺区人大常委会副主任关志升、副区长吴克刚,区政府办、区科工商信局、区教育局、区卫生健康局、区供销联社等单位领导和负责人参加有关活动。

在召开的座谈会上,双方就进一步加强两地扶贫协作及迎接国家的年度考核工作进行了深入交流。区领导关志升、吴克刚强调,现阶段正处于脱贫攻坚全面提速冲刺阶段,两地要根据国家东西部扶贫协作考核最新要求,及时部署及调整工作重心,提前做好迎检准备,全力以赴帮助威宁自治县打赢脱贫攻坚战。区科工商信局党组成员、四级调研员介绍了番禺区对威宁开展的扶贫协作工作情况,并提出下一步计划和措施建议。陈波县长介绍了威宁农产品生产与销售情况,感谢番禺区积极推动威宁“三白蔬菜”进机关、学校和国有企业饭堂所做出的贡献。

会后,考察组还到中国某集团总部考察了某文旅集团公司,促进企业参与扶贫。

(区科工商信局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou