选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209609
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-06
  • 信息名称: 区城市管理和综合执法局到桥南街开展区级容貌示范社区验收工作
  • 内容描述: 区城市管理和综合执法局到桥南街开展区级容貌示范社区验收工作

区城市管理和综合执法局到桥南街开展区级容貌示范社区验收工作

阅读次数:字体大小:

11月4日上午,区城市管理和综合执法局副局长带队到桥南街开展区级容貌示范社区验收工作,该街容貌示范社区创建工作组成员参加了验收。

区城市管理和综合执法局副局长认为该街容貌示范社区创建工作的各项措施落实到位,并提出了三点工作要求,一是坚持以社区居民需求为导向,以社区居民认同满意为标准,持续优化社区容貌秩序、美化环境卫生。二是细化落实垃圾分类各项工作,加强小区绿化管养和公共设施的维护。三是积极开展查漏补缺工作,拿出管用措施,及时整改工作中存在的问题与不足,提升创建成效。

区城市管理和综合执法局副局长一行对照容貌示范社区创建的要求和评分标准,细致检查了该街福景园小区、番奥社区的社区管理秩序、垃圾分类、环境卫生、发动居民参与等工作开展情况,查阅了相关工作台账,并听取社区负责人关于创建工作的主要举措、特色亮点等方面的情况汇报。

(桥南街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou