选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211329
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-29
  • 信息名称: 沙头街开展出租屋内违规安装燃气热水器集中整治行动
  • 内容描述: 沙头街开展出租屋内违规安装燃气热水器集中整治行动

沙头街开展出租屋内违规安装燃气热水器集中整治行动

阅读次数:字体大小:

11月26日至28日,沙头街组织城管执法队、来穗中心、派出所(消防)、榄山村、沙头村、小罗村和南双玉村驻村工作人员开展出租屋违规安装燃气热水器集中整治行动,本次行动共40人参加。

行动中,行动组深入出租屋重点检查是否安装直排式热水器、直排式热水器安装是否符合规范要求、是否存在消防隐患等,并向出租屋主讲解使用直排式热水器的危害同时,对租户进行安全宣传教育,严防燃气安全事故发生。

本次行动共复查出租屋206栋、314套,现场拆除违规燃气热水器88个,落实屋主(承租人)自行整改违规燃气热水器54个。有效整治浴室内使用直排式或烟道式热水器,在卧室或通风不畅场所储存使用燃气等问题。

(沙头街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou