选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211330
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-29
  • 信息名称: 沙头街出租屋管理员协助一来穗人员寻回失子
  • 内容描述: 沙头街出租屋管理员协助一来穗人员寻回失子

沙头街出租屋管理员协助一来穗人员寻回失子

阅读次数:字体大小:

11月27日,区救助安置中心社工来到沙头街来穗中心,反映该中心救助了一名走失男子,通过公安人脸识别系统发现其父亲可能为居住在榄山村分界巷一出租屋内的刘先生。安置中心社工要求该街来穗人员和出租屋服务管理中心驻榄山村工作站人员协助上门核实刘先生的居住信息。

该街来穗人员和出租屋服务管理中心驻榄山村工作站的出租屋管理员立即联同救助安置中心社工到刘先生居住的出租屋进行走访。通过信息核对和资料比对,该名救助的走失男子正是刘先生9年前因疾病而走散的儿子。

随后,刘先生到救助安置中心与失子相认,同时对该街出租屋管理员表示感谢。

看着他们父子俩得到团聚,该街出租屋管理员也十分感触。

(沙头街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou