选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211320
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-29
  • 信息名称: 沙头街组织辖内区人大代表开展巡河活动以及召开“逢四议事”座谈会
  • 内容描述: 沙头街组织辖内区人大代表开展巡河活动以及召开“逢四议事”座谈会

沙头街组织辖内区人大代表开展巡河活动以及召开“逢四议事”座谈会

阅读次数:字体大小:

11月28日上午,沙头街人大工委组织辖内区人大代表开展巡河活动以及召开“逢四议事”座谈会,区人大代表、该街党工委书记区组织部副部长该街人大工委主任30人参加。

人大工委主任表示,区人大代表对该街相关部门工作情况进行监督检查,能及时掌握相关情况,有效促进职能部门主动作为,进一步加强了部门同代表的联系和沟通,同时激发了代表们履职积极性,提升了他们的履职水平和履职成效。

代表们首先在该街河长办和城建中心负责人的陪同下实地视察了南山涌、莲湖涌、白泥塘等河涌整治工作推进情况。他们对该街大力推动治水工作的成效表示肯定。

随后的座谈会上,代表们采用听取汇报、评议工作形式对该街相关部门工作进行监督检查。他们先后听取了该街司法所、城建中心、城管执法队和农业中心负责人汇报关于今年1—10月工作推进情况、成效及下一步工作计划,并对汇报部门的工作进行了满意度测评,提出了意见和建议。一是切实落实河长制,加强对南山涌、莲湖涌、白泥塘等河涌的巡查力度。二是做好维护管养工作,落实该街内河涌沿岸相关地段路面环卫、绿化工作,加快实现该街水清岸绿目标。

(沙头街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou