选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-205576
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-06
  • 信息名称: 区委政法委到沙头街开展第二次来穗人员服务管理工作督导检查
  • 内容描述: 区委政法委到沙头街开展第二次来穗人员服务管理工作督导检查

区委政法委到沙头街开展第二次来穗人员服务管理工作督导检查

阅读次数:字体大小:

 为落实出租屋日常巡查安全隐患“引导整改、清单告知、查处反馈”闭环管理工作机制,9月4日晚上,区委政法委副调研员到沙头街开展第二次来穗人员服务管理工作督导检查,该街党工委委员、来穗中心主任、副主任陪同检查。

区委政法委一行以实地抽查的方式前往大罗村和大平村进行检查,重点围绕“人屋”登记纳管、出租屋安全隐患排查整治、租赁登记备案等开展检查工作。检查中,区委政法委详细查阅了相关工作台账,现场抽取了20套住宅类出租屋和5套非住宅类出租屋,通过“广州市来穗人员服务管理信息系统”核实了相关来穗人员信息,仔细检查了出租屋内安全隐患情况,并对该街来穗人员和出租屋服务管理工作提出了指导性意见。

下阶段,该街将结合辖内来穗人员流动性大的特点,开展深化出租屋治理专项行动,进一步压实出租屋业主(代理人)责任,把来穗人员服务管理工作做细做实,确保各项工作取得新成效。

(沙头街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou