选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-207359
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-10-08
  • 信息名称: 市桥街开展重阳节期间安全保障专项检查
  • 内容描述: 市桥街开展重阳节期间安全保障专项检查

市桥街开展重阳节期间安全保障专项检查

阅读次数:字体大小:

10月6日,市桥街党工委书记、街道办事处副主任带队,组织街安监中队、富华派出所,专职消防队、丹山村委等部门开展重阳节森林消防安全保障巡查工作。

该街党工委书记提出工作要求:一是要重视重阳节期间消防、治安、交通等安全保障工作,加强周边安全巡查,保障消防通道畅通。二是要严格落实重阳节期间森林防火安全工作方案,各司其职,落实人员、设备保障,落实值守制度,对重点地区严密防控,杜绝险情发生。三是进一步对山坡周边的违章建筑进行重点治理,切实做好重阳期间森林防火安全保卫工作,保障重阳节期间群众登高祈福活动安全、有序、文明、和谐开展。

在丹山村丹山岗,巡查组一行人听取了丹山村负责人相关安全保障工作的汇报,并重点了解丹山岗安全保障各项设备设施及人员值守情况。

(市桥街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou