选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-205595
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-06
  • 信息名称: 市桥街召开生活垃圾分类推进工作动员大会
  • 内容描述: 市桥街召开生活垃圾分类推进工作动员大会

市桥街召开生活垃圾分类推进工作动员大会

阅读次数:字体大小:

9月6日上午,市桥街召开生活垃圾分类推进工作动员大会,街领导班子成员及各科室、街属各职能部门、各村(居)相关负责人等230余人参加会议。

该街党工委书记提出工作要求,一是提高认识,深入开展全员发动工作。对党员、志愿者、物业公司、保洁人员等要开展培训,做到熟讲解、熟分类、熟技巧,每个社区要建设1个垃圾分类党群或志愿者服务站。9月9日起,社区要组织党员干部、志愿者、物业代表、业主代表全面铺开入户,向群众宣传定时定点分类投放工作。二是因地制宜,扎实推进定时定点投放工作。按照垃圾分类12步工作法全面完成生活垃圾定时定点分类投放工作,各村(居)要在9月9日前召开动员会议,组织党员以及回社区报到的在职党员积极参与到垃圾分类服务中。三是建机立制,推动垃圾分类工作做好做实。建立垃圾分类联席会议制度和执法监督机制,进一步加大垃圾分类执法处罚力度,形成全街考核、通报、督导的长效管理机制。

(市桥街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou