选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-205612
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-06
  • 信息名称: 区应急管理局到石楼镇开展医疗器械企业安全检查行动
  • 内容描述: 区应急管理局到石楼镇开展医疗器械企业安全检查行动

区应急管理局到石楼镇开展医疗器械企业安全检查行动

阅读次数:字体大小:

9月5日,区应急管理局党组书记率队到石楼镇开展医疗器械行业“防风险、迎大庆,保平安”安全检查行动,该镇安委办主任及相关工作人员陪同检查。

检查中,区应急管理局党组书记强调,一要始终坚持以“防风险保安全迎大庆”为主线,时刻绷紧安全弦,做到心中有数、责任明晰。二是加强日常安全监管,完善预案措施,抓好整改落实,将真改实改作为检验“主体责任”的重要标尺,必须一项一项整改、一条一条销号,切实整改落地见效。三是深入排查风险,认真开展隐患排查机制,扎实防范化解各类安全风险,确保在迎大庆期间安全生产形势稳定。

区应急管理局一行检查了某医疗器械有限公司,重点对该公司的安全生产主体责任制、现场安全管理、作业人员劳保防护用品佩戴、危险源安全风险辨识管控、安全隐患自查自纠、人员培训教育等情况进行检查。

(石楼镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou