选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204494
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-20
  • 信息名称: 石楼镇召开2019年度下半年寄递物流安全责任会议
  • 内容描述: 石楼镇召开2019年度下半年寄递物流安全责任会议

石楼镇召开2019年度下半年寄递物流安全责任会议

阅读次数:字体大小:

8月18日,石楼镇召开2019年度下半年寄递物流安全责任会议。

该镇分管领导、派出所所长传达了区公安分局关于寄递物流行业整顿工作的会议精神,强调要进一步提高认识,加强敏感时期、寄往敏感地区线路的寄递件监管,严格实行巡检和不定期联合大检查工作制度。各企业负责人要进一步落实企业主体责任,严格执行“五个100%”,对企业员工开展法律法规、敏感物资、禁寄物品等相关培训。

会上通报了7月份区寄递物流联席会议办公室对该镇5间物流企业暗访的情况,被暗访企业对暗访中发现的问题进行情况说明并提出整改措施,并对敏感物资及其它禁寄物品知识进行学习。

(石楼镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou