选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211324
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-29
  • 信息名称: 人社部稳就业调研组到化龙镇实地走访企业
  • 内容描述: 人社部稳就业调研组到化龙镇实地走访企业

人社部稳就业调研组到化龙镇实地走访企业

阅读次数:字体大小:

11月26日下午,人社部稳就业调研组会同省、市人社系统领导一行到化龙镇企业开展实地走访调研,该镇党委委员和劳动中心负责人陪同。

人社部一行人先后深入某手袋公司、某汽车零部件公司、某乘用车公司,通过考察参观、问卷调查、询问座谈会的方式,详细了解国际国内环境经济变化下企业生产经营及用工情况、企业培训、农民工就业返乡情况,并认真听取了企业提出的困难和意见,同时向企业宣传了企业员工技能培训政策、稳就业相关政策。

人社部一行人通过了解基层企业的困难和意见,如实向相关部门反映,努力营造宽松和优质的企业环境。

(化龙镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou