选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204469
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-19
  • 信息名称: 南村镇召开基层党建工作专题会议
  • 内容描述: 南村镇召开基层党建工作专题会议

南村镇召开基层党建工作专题会议

阅读次数:字体大小:

8月15日上午,南村镇召开基层党建工作专题会议。该镇领导班子联席会议成员,镇属各基层党委、党总支、党支部书记和组织委员,里仁洞村、南草堂村、梅山村、新基村的第一书记共200余人参加了会议。

会议要求,一是提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领基层党建工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统筹推进各领域基层党建工作。二是抓实组织力提升,对照区委基层党建重点工作清单,查找差距,以“严、深、细、实”的工作作风,做好各项工作。三是强化政治责任,细化工作任务,落实相关责任人,形成一级抓一级、一级促一级的工作机制,构建“主角冲锋在前、配角主动跟上”的整体联动格局。四是要进一步完善跟踪督办机制,坚持目标导向,紧扣目标要求,明确好时间表、路线图、任务书,倒排工期、挂图作战,并定期分析、定期检查、定期通报,保证各项基层党建工作落到实处。

会议对该镇上半年基层党建工作情况进行了总结,并就下一阶段党建工作进行了部署。下半年,该镇将进一步落实党建工作责任制,重点做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、构建“令行禁止、有呼必应”基层党建工作格局、实施基层党组织书记“头雁”工程、全领域推进党支部标准化规范化建设等工作任务,推动全镇各基层党委、党总支、党支部将各项党建工作任务落到实处。

(南村镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou