选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-205621
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-06
  • 信息名称: 新造镇开展中秋节探访慰问活动
  • 内容描述: 新造镇开展中秋节探访慰问活动

新造镇开展中秋节探访慰问活动

阅读次数:字体大小:

中秋节来临之际,为让征地拆迁长者、敬老院长者、贫困户家庭体会来自党委、政府的关怀和温暖,进一步密切干群关系,9月4日上午,新造镇党委书记、镇长带队开展中秋节探访慰问活动,该镇人大主席、党委副书记及社会事务办、建设办、相关村干部陪同慰问。

该镇主要领导一行首先来到曾边村临时租赁点对3名思科(广州)智慧城拆迁户长者进行慰问,送上慰问品,了解他们的居住环境、身体健康等情况,并向长者们介绍思科(广州)智慧城、曾边村安置区项目进度,表示政府一定会兑现承诺,全力以赴推进曾边安置区建设,确保长者们如期回迁。

随后,该镇主要领导一行分别到思贤村、南约村2户贫困户家中及敬老院慰问,每到一户,都与群众们拉家常,嘘寒问暖,详细询问了贫困户的家庭经济收入情况、长者的生活情况,叮嘱工作人员要尽量满足贫困户、长者们的生活需求,不断提高其生活质量,让群众们度过一个愉快的中秋佳节。

据统计,活动当天,该镇分成11个工作组,由班子成员组织分管部门、村()干部同步开展走访慰问活动。全镇共计走访慰问209名思科(广州)智慧城征地拆迁户65岁以上长者、102户贫困户、70名敬老院老人,送上慰问金和慰问品约8.5万元。

(新造镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou