选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209906
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-11
  • 信息名称: 石碁镇举办来穗人员积分制政策宣讲会
  • 内容描述: 石碁镇举办来穗人员积分制政策宣讲会

石碁镇举办来穗人员积分制政策宣讲会

阅读次数:字体大小:

为积极推进来穗人员公共服务均等化,促进来穗人员融入广州,11月7日,石碁镇举办来穗人员积分制政策宣讲会,当天共100多名来穗人员参加。

此次讲座由从事多年积分政策研究的广州市积分制政策专家主讲。宣讲会上,授课老师就2019年度广州市积分制入户和积分入学等相关政策、申请流程、注意事项等进行详细地宣讲解读。同时,结合实际案例,重点分析近两年番禺区积分入学的申请情况,并就申请和申报过程中可能出现的问题进行详细解答。

此次讲座旨在让来穗人员充分了解最新积分制政策,提升政策知晓度帮助他们提高申办效率,推进来穗人员公共服务均等化建设,促进来穗人员“个体融入企业、子女融入学校、家庭融入社区、群体融入社会”。

(石碁镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou