选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211327
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-29
  • 信息名称: 沙湾镇召开第十九届人民代表大会第九次会议代表建议意见交办会
  • 内容描述: 沙湾镇召开第十九届人民代表大会第九次会议代表建议意见交办会

沙湾镇召开第十九届人民代表大会第九次会议代表建议意见交办会

阅读次数:字体大小:

11月29日上午,沙湾镇人大主席团组织召开第十九届人民代表大会第九次会议代表建议交办会,十九届人大主席团成员、镇正副镇长及有关领导班子成员和建议意见涉及的承办单位负责人参加了会议。

会上,镇党委书记强调一是政府要加强统筹协调,落实分工,形成合力,督促有关单位要尽快落实代表建议提出的诉求。二是各承办单位要保证按时办理和确保按质办理,办理工作结合实际,开展充分调研,确保办出成绩、办出实效。三是加强与代表沟通联系,将办理工作做足做细,确保办理满意率。四是镇人大要加大检查督促力度,及时掌握和了解办理进度,并把办理情况汇编成册,组织代表进行评议。

会议进行了简单的交办仪式,镇人大主席代表镇第十九届人民代表大会对九次会议上人大代表提出的12件建议意见进行了交办,镇委副书记、镇长代表镇政府接收了交办工作。

(沙湾镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou