选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209562
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-06
  • 信息名称: 沙湾镇大力推进居家养老综合服务
  • 内容描述: 沙湾镇大力推进居家养老综合服务

沙湾镇大力推进居家养老综合服务

阅读次数:字体大小:

今年来,沙湾镇加大工作力度,进一步提升社区居家养老服务质量11月4日,该镇顺利完成2019年度居家养老综合服务平台评估工作。

 本次评估由区居家养老服务平台及评估组专家一同为社区居家养老服务的十大项目内容进行评估。评估现场,该镇首先对2019年的工作情况作出汇报,然后与评估组专家一行实地参观了沙湾镇敬老中心饭堂日托中心村()助餐点等评估模块,获得评估组一致好评。评估结束,各板块专家就该镇居家养老综合服务平台提出指导性意见

该镇充分发挥社区居家养老综合服务中心的平台作用,积极整合辖内外、正式与非正式资源,广泛推动政府部门、企业、医院、机构、义工、社区团体等参与社区居家养老服务,致力发展“多方位、立体化”的综合性社区居家养老服务体系,不断满足长者医、食、住、乐、享等多方面需求。

(沙湾镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou