选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-207242
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-30
  • 信息名称: 区住房城乡建设局开展革命传统教育
  • 内容描述: 区住房城乡建设局开展革命传统教育

区住房城乡建设局开展革命传统教育

阅读次数:字体大小:

930是我国的烈士纪念日。为缅怀革命先烈,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,当天上午,区住房和城乡建设局党组成员、机关党委委员及各下属党支部支委一行人到番禺星海公园开展革命传统教育,重温红色记忆,传承红色基因,接受红色文化的思想政治洗礼。

该局党组成员强调,党员干部坚定理想信念,传承和弘扬革命先烈的光荣传统和优良作风,不断增强自身党性修养,认真自觉学习,深刻领会和把握“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,强化扎实开展主题教育的主动性、积极性,主动担当作为,把共产党员的初心和使命转化为工作动力,立足岗位全心全意为人民服务。

面向番禺人民英雄纪念碑,党员干部们向为民族事业英勇献身的革命烈士鞠躬致敬,献上花圈,深切表达对革命先烈的缅怀之情和崇高敬意。他们仔细瞻仰纪念碑,回顾一幕幕革命先烈艰苦斗争的历史场景,感悟革命先烈的初心和信仰。

区住房和城乡建设局

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou