选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209921
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-11
  • 信息名称: 市生态环境局番禺区分局召开工作交流会
  • 内容描述: 市生态环境局番禺区分局召开工作交流会

市生态环境局番禺区分局召开工作交流会

阅读次数:字体大小:

11月6日下午,市生态环境局番禺区分局第四环保所与辖区大龙街环保中队、石楼镇环保中队及石碁镇环保中队在第四环保所会议室召开工作交流会。

会议主要围绕企业环境监察、信访处理及“散乱污”场所整治等方面展开交流,一是就机动车行业VOC整治、“散乱污”场所整治及金属制品行业备案类企业后续监管等当前环保工作重点进行探讨。二是镇街环保中队定期梳理涉水涉气、符合补办环保审批手续的违法企业交由环保所立案查处。三是对关停后擅自复通、反复投诉的“散乱污”场所落实两断三清措施,确保整治到位。四是进一步加大环境宣传教育,通过约谈企业、业主,提高生态环境保护意识。

(市生态环境局番禺区分局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou