选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204514
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-20
  • 信息名称: 市生态环境局番禺区分局局长现场处理群众诉求
  • 内容描述: 市生态环境局番禺区分局局长现场处理群众诉求

市生态环境局番禺区分局局长现场处理群众诉求

阅读次数:字体大小:

为解决8月15日民生热线接访案件的群众诉求,8月16日上午,市生态环境局番禺区分局局长带队检查沙头街南双玉村一家无名模具加工厂,与信访人面对面沟通,了解和处理其诉求,信访人对领导亲力亲为、面对面沟通、快速反应处理信访案件的行为表示非常满意。

检查现场,该局局长询问了信访人,并察看涉案加工厂的生产车间。工厂主要从事水龙头的抛光加工,未办理环保审批手续,生产过程中产生的粉尘未配套治理设施,对周围居民产生粉尘与噪声污染,属于“散乱污”企业,沙头街道办事处已组织相关职能部门对其釆取停产整治措施。该局局长要求,各单位要重视民生问题,属地环保所要加强巡查监管,如发现环境污染问题要立即查处。属地镇街要加强停产整治后的监督检查,责任压实至村一级,坚决杜绝污染企业私自通电死灰复燃。

(市生态环境局番禺区分局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou