选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204489
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-19
  • 信息名称: 李广杭率工作组调研人社工作
  • 内容描述: 李广杭率工作组调研人社工作

李广杭率工作组调研人社工作

阅读次数:字体大小:

816日,区人大常委会主任李广杭率区人大常委会副主任王淑平、关志升以及人大常委会办公室、财经、教科文卫、社会工委等领导到区人力资源和社会保障局开展调研活动,该局党组班子及局领导、下属单位主要领导及相关科室负责人参加了调研。

李广杭听取了该局今年上半年工作情况及下半年工作计划、1+4”人才计划进展、职业技能培训以及劳动就业工作推进情况,对该局工作给予了充分肯定,认为该局就业保障充分有力、职业培训创出特色、人才高地效果显现。李广杭指出,我区要有硬气,那么经济必须硬气,而经济硬气一定要实体经济硬。大力发展实体经济就要围绕国家大型装备制造诸如飞机制造、船舶舰艇、高铁、汽车等产业,配套产业基地、集群。该局履行人才服务、社会保障、促进就业创业等职能,是很容易让企业感到政府温暖的重要职能部门,要站在更高的位置,搭建新的发展平台,围绕国家大型装备制造业配套产业集群提供人社领域更优质的服务,合力推动民营企业等实体经济新一轮发展。

该局局长表示,将进一步提高格局和视野,在人社领域向国家大型装备制造业配套产业集群倾斜服务,助力实体经济优质发展。

(区人力资源和社会保障局

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
Baidu
sogou